Recipes
Accueil Recettes Chaï Latté

Chaï Latté

Temps Total : 10 mins.
Préparation: 10 mins.
Cuisson: 0 mins.
Portions: 2 servings (1-1/4 cup/300 mL each)

Ingrédients

2 tasses (500 mL) d’eau bouillante
4 sachets de tisane Épice du Bengale Celestial SeasoningsMD
1 c. à table (15 mL) de sucre en poudre (au goût)
3/4 tasse (175 mL) de boisson aux amandes Almond DreamMD Vanille Enrichie chaude

Produit Vedette

Épice du Bengale

Préparation

  1. Verser l’eau bouillante dans une grande tasse à mesurer en verre. Ajouter les sachets de tisane; laisser infuser pendant environ 5 minutes. Retirer les sachets de tisane en les pressant doucement. Incorporer le sucre et le dissoudre.
  2. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de boisson aux amandes chaude Almond DreamMD Vanilla Enrichie. Répartir le mélange dans deux tasses.
  3. Faire mousser le 1/4 de tasse (50 mL) restant de boisson aux amandes à l’aide d’un mélangeur à immersion ou fouetter vivement dans un petit bol. Ajouter la mousse sur le chaï latté. (Répéter pour obtenir la quantité de mousse désirée.)

Astuces

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la boisson aux amandes Almond DreamMD Originale et ajouter 1/4 c. à thé (1 mL) de vanille.