Faire chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen ; faire cuire l’oignon, l’ail, le gingembre et le sel pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et odorants. Ajoutez le tofu ; faites-le cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Incorporer la pâte de curry et le sucre ; cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le rêve de noix de cajou et le bouillon de poulet ; porter à frémissement. Ajoutez les sachets de thé ; laissez mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Retirez les sachets de thé et jetez-les. Incorporer le poivre ; laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à épaississement.
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles de riz selon les instructions de l’emballage.
Répartir les nouilles uniformément dans des bols ; recouvrir uniformément de chou et du mélange au curry.
Parsemer d’oignons verts, de coriandre et de noix de cajou. Servez avec des quartiers de citron vert.