Découvrez le thé

Des possibilités infinies

Celestial Seasonings vous invite à explorer le monde du thé. Avec une histoire vieille de plusieurs milliers d’années et des récits ancrés dans les cultures du monde entier, le thé est vraiment quelque chose qui nous rapproche tous. Que vous soyez un buveur de thé de longue date ou un novice en la matière, vous apprendrez certainement quelque chose de nouveau sur les nombreux types de thé, les différentes méthodes d’infusion et bien d’autres choses encore.

Comment préparer la tasse parfaite

Chez Celestial Seasonings, nous considérons la préparation et la consommation de thé comme un art facile à maîtriser. Voici quelques principes de base de l’infusion du thé pour vous aider à démarrer.

Les bases du brassage

Pendant que vous faites chauffer l’eau pour votre prochaine tasse, pensez aux trois principes de base de l’infusion du thé. Préparez un plan avant de verser l’eau.

– Fraîcheur. Essayez d’utiliser de l’eau fraîche et filtrée à chaque fois que vous faites une infusion. L’ébullition et le refroidissement répétés de l’eau font sortir l’oxygène (le « O » de « H20 ») de la solution, ce qui donne une eau au goût fade et (éventuellement) du thé. En outre, le goût et l’odeur du chlore dans l’eau masquent de nombreuses saveurs plus subtiles du thé, c’est pourquoi il est préférable d’opter pour de l’eau filtrée ou de l’eau de source.

-Température. La plupart des types de thé doivent être portés à ébullition pour en tirer le meilleur arôme, la meilleure saveur et les meilleurs bienfaits. Les exceptions notables sont le thé vert et le thé blanc, dont le goût est meilleur lorsque l’on utilise de l’eau plus froide (environ 190 F).

– Durée de trempage. L’erreur de brassage la plus fréquente est le trempage excessif, qui peut faire ressortir les mauvais goûts et augmenter l’amertume. Gardez un minuteur (ou une application de minuteur) à portée de main pour vous assurer que vous retirez le sachet de thé au bon moment.

Charlie Baden, notre blendmaster en chef, recommande les instructions d’infusion suivantes en fonction du type de thé. N’oubliez pas de cocher la case correspondant aux instructions spécifiques pour le thé que vous préparez.

the img

Essayez-le glacé

De nombreux thés Celestial sont délicieux servis sur des glaçons. Préparer un pichet de thé glacé rafraîchissant ne prend que quelques instants. Versez simplement 2 tasses d’eau bouillante sur 4 sachets de thé dans un pichet résistant à la chaleur. Laissez infuser selon les instructions de l’emballage, puis ajoutez 2 tasses d’eau froide. Servez sur des glaçons. Donne un litre.

Qualité

Les tisanes de qualité commencent par des herbes et des épices de qualité. Celestial Seasonings® achète plus de 100 variétés d’herbes, d’épices et de fruits de la meilleure qualité dans plus de 35 pays différents pour fabriquer ses thés enchanteurs. Chaque herbe et chaque épice possède sa propre saveur et ses propres caractéristiques gustatives et crée de délicieux goûts naturels lorsqu’elle est mélangée.

Celestial Seasoning® fait partie de Hain-Celestial Canada, ULC, une importante entreprise de produits biologiques et naturels qui offre aux consommateurs un mode de vie plus sain™.

RESTEZ EN CONTACT !

2025 Tous droits réservés.