Tout sur le thé

Thé noir

Les thés noirs sont riches, terreux et audacieux.

Les cultures du monde entier apprécient le thé noir pour saveur audacieuse et terreuse, ainsi que pour ses effets énergisants et hydratants. Contrairement aux thés verts et blancs, on laisse le thé noir s’oxyder ou fermenter quelque peu après la récolte, ce qui fait ressortir le profil de saveur plus riche.

  • Le thé noir sans calories contient beaucoup de caféine pour vous aider à démarrer – une portion contient environ 50 à 70 mg de caféine.
  • Dégusté chaud ou glacé tout au long de la journée, le thé noir est une option d’hydratation unique qui promet d’étancher votre soif tout en redonnant de l’énergie au corps et à l’esprit.
  • Le goût riche du thé noir en fait la base parfaite pour les mélanges de thé célèbres comme le chai et le kombucha.
shutterstock 120557944 2

La différence du thé noir Celestial

Nos thés noirs présentent des profils complexes et des saveurs délicieuses qui raviront votre palais. Voici en quoi les thés noirs Celestial Seasonings sont différents.

Saveurs

Que vous préfériez les plaisirs simples d’un thé English Breakfast ou un mélange créatif comme l’un de nos thés Masala Teahouse Chai, nous avons ce qu’il vous faut.

Caféine

Nos thés noirs offrent un large éventail d’options en matière de teneur en caféine – des thés naturellement décaféinés au thé noir Fast Lane avec supplément de caféine, et tout ce qui se trouve entre les deux.

Celestial Seasoning® fait partie de Hain-Celestial Canada, ULC, une importante entreprise de produits biologiques et naturels qui offre aux consommateurs un mode de vie plus sain™.

RESTEZ EN CONTACT !

2025 Tous droits réservés.